Queen Who wants to live forever 28. 11. 07

There's no time for us
There's no place for us
What is this thing
That builds our dreams
Yet slips away from us?

Who wants to live forever?
Who wants to live forever?

There's no chance for us
It's all decided for us
This world has only
One sweet moment
Set aside for us

Who wants to live forever?
Who wants to live forever?

Who dares to love forever
When love must die?

But touch my tears with your lips
Touch my world with your fingertips
And we can have forever
And we can love forever

Forever is our today
Who wants to live forever, anyway?
Forever is our today
Who wants to live forever, anyway?

Нет времени для нас
И не найдутся для нас места
Что же это?...
А наших снов хрупкие дома
Все еще далеко от нас

Кто же захочет жить вечно?
Кто же захочет жить вечно…

И нет шансов у нас
Все уже решено за нас
В этом мире только одно, что радует
И оно спрятано от нас.

Кто же захочет жить вечно?
Кто же захочет жить вечно?
И кто осмелиться любить вечно…
Если любовь должна умереть!

Ты губами коснись моих слез
Кончиками пальцев коснись моих грез
И мы сможем вечно…
Мы будем любить вечно!

Наша вечность – этот день
Кто же захочет несмотря ни на что жить вечно?
Наша вечность – этот день
Кто же захочет несмотря ни на что жить вечно?


Рецензии
Глубокое произведение, отражает смысл жизни, смысл времени, смысл Любви. Мгновение Любви - это поиски целой жизни, наполненной борьбой и испытаниями. И сдаваться нельзя на пути к надежде и порой единственной мечте!

Благодарю за мысли, очень понравилось!

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   21.04.2008 07:20     Заявить о нарушении
большое спасибо,взаимно

Алексей Фомин   21.04.2008 16:54   Заявить о нарушении