Размышления о Боге...
Бога винить не стоит
Он не делает зла
Бог не таит обиды
Скандалами душу кроя.
Он не кричит в запале
Обидных неправедных слов...
Не обнимает за плечи
Не шепчет:- прости и вновь!
Тебя не целует и в плоти твоей
Безумствует кровь...
Мы обращаемся к Богу
Когда надо силы найти
И забываем всуе
“Гавань” покоя нашли.
Но если действительно веришь
Если не для красы
Трудись и душу работать
Ты неустанно учи.
В молитве душу раскроешь
У Отца прощенье моля
Плотскую страсть успокоишь
Духу святому мысль вознеся.
Вера: души основа
В сердце к Богу любовь
Думай, прежде чем делать
Чистая совесть,- мерило шагов!
Свидетельство о публикации №107112801914
Открытым сердцем смотрит в небеса.
Кто людям отвечает той же мерой,
И совести своей не глушит голоса.
Алексей, очень понравилось. Я тоже высказался, заходите буду рад.
С уважением и постоянным теплом
Сергей Каверин 29.11.2007 11:45 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 29.11.2007 13:03 Заявить о нарушении