Мы целовались в двух морях...

Мы целовались в двух морях,
Слова нам были не нужны.
Мы целовались в двух морях,
Мы были молоды, нежны.

И нас с тобой амура взгляд,
Манил все дальше за собой.
Он улыбался, он был рад,
Отнять у нас с тобой покой.

Твой взгляд, твои прикосновения,
Как ветра летнего порыв...
Нам улыбалось утром солнце,
Все тайны мира, вдруг открыв.

Ты ж улыбалась ярко, чисто,
Слегка усталый, нежный взгляд...
Не спишь подряд вторые сутки –
Скажи, кто в этом виноват?

Люблю тебя, твои привычки...
И жизнь твою всю второпях.
Лет сто назад с тобою вместе
Мы целовались в двух морях.


Рецензии