***
Искуственых барьеров.
Их в Цирке"Наша Жизнь!"
И так...уже полно.
Их хватит нам с тобою,
И сотням Душ,
как мы.
Расправь пошире плечи!
И воздуха глотни!
Вкуси...какой он чистый!
Пьянящий...как вино!
Открой пошире глазки!
И оглянись вокруг!
Наш Мир ...похож на Сказку!
Ведь...правда!!?милый друг=)
А мы...играем в кротиков!!!
И будто все равно=)
Глаза искрятся Счастьем ли...
Иль Боль пронзает всё!
Наш Мир похож на Сказку!!!
И нам...не всё равно!
Открой пошире глазки!
И выпей...как вино!
28 ноября 2007 г.
16:34
Свидетельство о публикации №107112801892