Найди меня
Средь облаков, не пряча слезы.
Найди меня – я буду ждать,
У входа претворившись розой...
Дождем найди, грозой весенней,
И тихой музыкой души.
Найди меня тоской осенней,
Сибирской тишиной глуши...
Я ж не устану, буду вечно
Любовь дарить хоть из огня...
И путь с тобой наш станет млечным,
Но не забудь – найди меня!
Свидетельство о публикации №107112801887
Неизвестный Поэт 29.11.2007 02:36 Заявить о нарушении