На лицах оставляем раны...

На лицах оставляем раны...
Любящих и молодых сердец.
Таких, я знаю, есть не мало
И значит далеко конец.

Мы погибая за любовь,
Себя в святые не запишем...
Мы разбиваем лица в кровь
И все равно любовью дышим!


Рецензии