Французы в этом мастера...

Французы в этом мастера,
Они об этом так и сяк...
А если выпьют вдруг вина
Потом пол ночи говорят...
Они смакуют разговор,
Все повторяют вновь и вновь.
Liamur, liuamur, ах мой liamur!
На русском ломаном – любофффь!


Рецензии