Дорожное
Ударам сердца в такт.
Ты в шутку, я - всерьёз...
Зачем все грустно так?
А осень за окном
Прозрачна и легка.
На фоне золотом
Мелькают города.
А сердце рвётся в бой,
За горизонт отважно.
И то,что ты с другой
Теперь уже не важно.
Свидетельство о публикации №107112801872
Радости Вам тёплой.
Марина Июльская 28.11.2007 23:54 Заявить о нарушении