Прощальное

Лето уж на исходе,
Осень стучится в дрери.
Я не хочу прощаться
С тобой, не хочу,поверь.
Я не хочу разлуки
Горечь испить до дна.
Мне так нужны твои руки,
Улыбка твоя нужна.

Быстро желтеют листья,
Ночи всё холодней.
Время летит так быстро,
Словно листва с тополей.
День за днем убегает,
Нас, как всегда,не спрося,
Осень на нас наступает,
Скорой разлукой грозя.

Лето уж на исходе,
Осень стучится в дверь.
Я не хочу прощаться
С тобой. Не хочу,поверь...


Рецензии