А за окном сегодня снег...
Опять пришел он чистый,белый...
"Всего лишь снег..Всего лишь снег...",-
Мне отчего-то сердце пело...
В окно всмотрелась,замерла;
А он,так тихо и неслышно,
Спадал на землю,чуть кружась,-
Не стала ждать,к нему я вышла...
С собой он в танце закружил,
И в этом танце быстротечном
Растаял в вышине как дым
Тот снег,что так казался вечным...
(28.11.2007)
Свидетельство о публикации №107112801838
Снег - это слезы природы,
Застывшие в холоде ветра.
Красиво, когда его метры
Блестят. И уходят невзгоды...
Калинин М 05.06.2008 11:52 Заявить о нарушении