Ночной кошмар

Поезд. Стук колёс.
Время под откос.
Боль огнём зажглась,
Жечь тебя взялась.
Ночь. И ты одна.
Боль. И тишина.
Пульс стучит в висках.
Страх в твоих глазах.

Боль гони ты прочь.
Пусть уходит в ночь.
Помни: я стобой.
Сердцем и душой.
Руку протяни,
И мою возьми.
Вместе мы сильней
Боли всех ночей.


Рецензии