Ты помнишь - мужчины не плачут...

Ты любил ее всей своею душой,
Но она лишь губила улыбкой.
По ночам ты мечтал лишь о ней об одной,
И любовь в твоем сердце звучала, как скрипка.

Насыщался ее мимолетным взглядом,
И душа в облака улетала стрелой,
Как представишь, что вот она, рядом,
И ладонь твою держит рукой…

Время лечит и время калечит…
Подстелил свою жизнь ей под ноги…
Но ты помнишь – мужчины не плачут…
Разошлись ваших Судеб дороги…

28.11.2007 г.


Рецензии