Лирическое

Загорятся ли звезды сегодня в короне твоей,
Когда солнце зайдет средь вечерних полей.
Затаятся ли звезды, иль будут гореть?
Как при встрече давно, так и впредь.
Озарит ли солнце глаза твои
Чтобы в них зажглись ночные огни?
И останутся ль в воздухе твои слова,
Иль развеются, в воздух взлетев едва?
Ты останешься следом в сердце моем,
Или просто станешь сбывшимся сном?
Ты оставишь шрам, или сгладишь швы,
Как весенний дождь смоет след зимы…


Рецензии