Выбора Нет
Бог мой спит и не видит.
Тонких линий судьбы,
Тонких стекол оконных,
В ярких красках игры…
Куплет:
Солнце согреет последним лучом,
Бросит на гладь ледяную усталость,
В этих иллюзиях мы проживем,
Встретив свою ненавистную старость.
Bridge:
Бог мой молча взирает,
Как умираем любя,
Как бумага сгораем,
В сильных пальцах огня…
Припев:
Нет! Выбора нет!
Нам говорят тысячу лет.
Нет! Выбора нет!
Нам говорят уже тысячу лет.
Куплет:
Фазы луны убывают назад,
Ветер столетий меняет озера,
Боль твоей жизни два на полтора,
В яме сырой из чернозема.
Припев:
Нет! Выбора нет!
Нам говорят тысячу лет.
Нет! Выбора нет!
Нам говорят уже тысячу лет.
Bridge:
Бог мой не остановит,
Мир, увязший в крови.
Смерть- лекарство от боли,
Свет, в конце…
Бог мой, где же начало,
Если знаем конец,
Где наше право,
Или выбора нет?!...
Выбора НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №107112800018
Андрей Минус Дмитриев 22.02.2008 17:07 Заявить о нарушении