После школы

С тобою в школе учились мы вместе,
На разном сидели месте.
Не мог я представить тогда,
Что вот пройдут года,
И жизнь нас вместе сведёт.
Сначала я думал, это бывает,
Это пройдёт.
Всё время думаю я о тебе,
Ты стала думой моей и живёшь во мне.
Но, как сказать тебе об этом,
Вдруг не поверишь ты,
Тогда рухнут все мои мечты.
Ты мой ангел чистоты и доброты.
Ты представить себе не можешь,
Сколько своим словом можешь,
Сделать в душе у меня.
За это полюбил я тебя.
Но меня пугает опять,
Что ты не сумеешь меня понять.
Перестаю я верить себе,
В голове моей всё кувырком.
Я верить хочу тебе,
И мы будем с тобой вдвоём.


Рецензии