Ввмупп

В Ленинграде есть дискотека одна,
Куда ты прийти должна одна,
В вечернем платье приходят туда.
Точно в назначенный час,
На КПП встретят ВАС.
И вы окажетесь на дискотеке у нас,
Будьте в Ленкоме, как в доме своём.
И не стесняйтесь в этот вечер,
Говорить о вечном

14.03.1988


Рецензии