Кулинарное
Режешь морковь и лук,
Посыпаешь себя специями,
Выкладываешь сердце -
Тук-тук,
Наливаешь воду, (чуть-чуть огня),
Садишься в кастрюлю
И умоляешь: "Не ешь меня!"..
...Ах, сколько проблем!
Не порть аппетит,
Пожалуйста, незачем.
Я тебя все равно съем:
Мне, знаешь ли, странен вид
Тебя, обливающегося кетчупом...
Свидетельство о публикации №107112801760