Радуга

Сердечко-радуга не знает
Иных цветов,
Покой по каплям принимая
Из проводов,

То золотится и сияет
На небесах,
А то слезинкою растает
В твоих глазах.

Стучит размеренней и тише -
Не разбужу,
Чтоб мой любимый не услышал,
Как я дрожу.

По стенкам капельками льется
Любовь в стакан.
Там хватит, если разобьется,
На океан.

По проводам по телефонным
Течет покой,
Но щелкает курок, взведенный
Моей рукой.


Рецензии