безликий человечек

Один безликий человечек
Безлико жил, безлико спал.
Он много посещал местечек.
Листву ногами разгребал.

Ходил безлико на работу.
Смотрел безликое кино.
И к близким проявлял заботу.
Любил он красное вино.

Следил за звездами ночами.
Читал он книги по утрам.
Он увлекался мелочами.
И улыбался флюгерам.

Носил безликую одежду.
Безлико песни напевал.
Он жил безлико, где-то между…
И тихо счастье воровал.


Рецензии