Принцу на белом коне

Не обижайтесь, Your Majesty,
За мой говорок матерный:
Это гнется душа от тяжести
Собственного характера.

А потом она разгибается,
Нахлебывается всякой мистики,
И бежит на танцы;
У нее внутри - деревья качаются,
И изумрудные листики
На веточках шебуршатся.

Пошли срастаться
На сердце все три осколочных,
Ярко цветущими затянулись вишнями.
Завтра мне двадцать,
И ветер солнечный
Из головы выметает лишнее.

Вас еще жду, Your Majesty.
Не в башне - а гуляющая по просеке,
Из юности и из нежности
Собранная - без единого гвоздика.


Рецензии
ОООО!!
Блеск!!!
Вы меня вдохновляете, спасибо, я растрогана до глубины души!

Аля Крем   04.04.2008 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.