То, чего ты, может быть, не знаешь

Ты знаешь, мне б освободиться,
Я б разбежалась, поднялась;
Я б не смогла остановиться
В стремленьи взять
 здесь и сейчас.

Ты знаешь, крылья - это супер.
Любой хотел бы полетать,
Забыв, что люди - это люди,
И их удел - земная гладь.

Ты знаешь, сердце костенеет
Со временем.
 Боюсь мечтать
И мыслить… - кто ж поверит!
Никто и не узнает - всем плевать.

Ты знаешь, я уже, наверно,
Жить начинаю лишь тогда,
когда кровь в венах бьется нервно:
Бежть. Кричать. Кому. Куда.

Ты знаешь… Это очень глупо.
В своих стишках пою про боль,
А в жизни лишь сижу и тупо
Мечтаю стать хоть раз собой.

Ты знаешь, ты меня не знаешь:
Я - тыща масок, все в одной.
Но в этом мире серых адищ
Я буду жить с простой мечтой,
Что ты в меня все так же веришь,
Меня все так же понимаешь.

Хотя… Ты знаешь, не имею права…
Моя душа, в грехе погрязши, пала,
Впитав всю лень и все безволье мира.
И лишь моя вина, что я ее не воскресила.

Но, может, есть надежда на надежду…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.