В плену дождей
И так жестоко сердце ранят воспоминанья о былом,
И словно слезы на закате тебе разлуку предсказали,
Дождя улыбка нежных капель струится дивно за стеклом..
И ты следишь, как краски света переливаются под звоном
Бегущих капель,что рисуют прозрачный образ на стекле..
Касаясь пальцем, изменяешь, поток слезинок, и узором
Они послушно повторяют движения пальца на окне...
Что ты рисуешь было в прошлом? или останется с тобою?
Дождя мелодия печальна,и холод грусти-ноты в ней,
Но холод больше не пугает,ведь ты не борешься с судьбою,
Ты просто плачешь, растворяя свою любовь в плену дождей...
Свидетельство о публикации №107112801715