Где искать мечту?..
Где к ней свою найти дорогу?
Как отыскать тропу свою
Пожертвовав пусть даже многим?
Ответь,прошу мне расскажи!..
А то мне правда не известна.
Открой мне душу, укажи
Мне мир мечты и звонких песен...
Прошу меня ты не томи,
Дорога не одна,- я знаю,
Ведь по своей идешь же ты,
А мне позволь с другого края...
(25.01.2007)
Свидетельство о публикации №107112801696
Лишь одно сокровенное место на свете
Сможет мозгу помочь, не беря ни гроша.
Но его нет на карте. Это - ваша душа.
Калинин М 05.06.2008 12:01 Заявить о нарушении