Силуэт

Погаси этот призрачный свет,
Не маяк моему кораблю,
А скорее жёсткий ответ,
На всё то о чём говорю,

Говорю, а скорее молчу,
Обо всём чего просто нет,
Не маяк моему кораблю,
Не маяк, а так силуэт,

Только призрак, летящий в ночи,
Над моей больной головой,
Говори, а лучше молчи,
Всё равно навсегда ты чужой,

Невозможно наверно понять,
Почему прерывается нить,
Почему стало проще молчать,
Чем о чём-то ещё говорить,

Почему в перекрёстках дорог
Потерялся, запутался след,
Ты ни в чём мне, увы, не помог
И возникнув, погас силуэт....

27-28 ноября 2007 года.


Рецензии