Отцу 2

Скажи еще, ну что со мной?
Ты помнишь? Я другая!
Зачем я становлюсь такой?
Сама себе - чужая...

Меня весь мир за доброту
любил, и за открытость.
Ты, папа, тоже помнишь ту,
что первый раз влюбилась?

Любя парней, любила я
весь космос: все и сразу.
Теперь остерегается душа
Любви - как бабка сглазу.

Решив когда-то для себя,
что чувства - это мусор,
не интересовалась я,
каков пирог без вкуса.

Чем дальше в лес, тем больше дров -
вот я уже мечтаю
стать той, что, не щадя голов,
на пьедестал влезает.

Мечта уж план, и я - скорей,
я становлюсь такою...
И вот о чем, в конце, теперь,
беседую с тобою.

Прочтя все это, без меня,
подумай на досуге:
как вынесет меня Земля,
коль так же дальше будет?

И, знаешь, папа, не грусти,
не совершай ошибок.
Для нас ты лучше запаси
сто тысяч семь улыбок!

Спасибо.


Рецензии