Птицелов

Множество сказано слов,
Просто вопрос-ответ,
Просто ты - птицелов,
Просто навёл прицел,

Только зачем теперь
Мне вообще слова,
Если я - только мишень,
Если в груди стрела,

Если не хватит сил,
Всё повернуть мне вспять,
Ты меня как-то спросил:
- Ты разрешишь мне взять

Крыльев твоих размах,
До горизонта взгляд,
Просто в твоих глазах
Я утонуть был рад,

А оказалось что,
Это не омут, а высь,
В водовороте миров
Я пикирую вниз,

Вниз. Я боюсь упасть,
И крыльев твоих размах
Сможет мне силы дать,
Чтоб побороть мой страх....

Ладно, возьми..., а ты....
Просто ты – птицелов,
Синий полёт мечты –
Лишь твой привычный улов...

Крылья мои тебе –
Просто ненужный груз,
Но ты не нашёл во мне,
Что я высоты не боюсь,

Падаю на вираже
И беззаботно смеюсь,
Я разбивалась уже,
Так, что теперь не боюсь:

Терять и опять находить,
Зализывать раны потерь –
А крылья вновь отрастить,
Мне не проблема, поверь....


28 ноя. 07 г.


Рецензии