Песенка

Отвлекаясь от работы,
Ноты - имя, имя - ноты, -
Я себя пою.

Не вгоняю в землю сваи:
Жизнь тихонько напеваю.
Яркую. Свою.

А когда утихнут звуки
Песенки моей,
То ее подхватят внуки
У моих детей.


Рецензии