Матрица

Зарекалась не пить, не курить, не любить,
А также не трахаться -
А тут опа, глюк в матрице,
Теряю контроль. Кого обвинить?

Придумайте, а то я, пьяная,
Себя обвиняю особенно рьяно
За все сделанное и несделанное.
Вкусы меняю, как беременная,

Но родиться от меня может
В лучшем случае кошка,
А в худшем - песня
Или что-нибудь еще лестней.

Теряю контроль.
Роль заучила плохо.
Похуй.
Завтра всё это кончится,
Или отсрочится,
Как получится.
По-любому - не даст соскучиться.

Маюсь, маюсь,
Застреливаюсь, разрываюсь,
Ежеминутно, с каждой фразою.
Между сердцем и разумом.


Рецензии