Кому я пишу стихи
Я не знаю Его имени,
А также голоса, цвета волос и глаз.
Они - скрытые
Под перчаткой судьбы линии,
До поры-до времени, про запас.
Он - Хранителя обещание,
При рождении данное.
О, какие песни Он посвящает мне!
Бессонные, неустанные.
Любовь скрадывает мою ношу,
Иду за Ним по реке, босая
(Чуть простыла)
И рассказать бы мне про Него больше,
Да подходящих стихов не знаю.
Ревнуй, милый.
Свидетельство о публикации №107112801658