Ctrl-C, Ctrl-V
Я и сама, давече,
Как столб стою:
Язык не поворачивается,
Пальцы скользят по клавишам
Ищут: "люблю".
Не находят. (Или не ищут?)
А мне бы таких "люблю" - тысячу.
Ctrl-C, Ctrl-V,
Please, receive
Цену моей любви!..
Delete.
Всех Мастеров и Маргарит,
Пенелоп, Одиссеев -
Сжечь и рассеять.
Лететь птице,
А мне - задача
Научить и научиться
Любить иначе.
Свидетельство о публикации №107112801640