Тайна
Родинки, впадинки
Солнечного сплетения.
Солнечное смятение,
Мыслей радио...
За тобой
Иду, засекреченная.
Не боец - женщина.
Вечером
Домой возвращаясь,
В голове прокручивая:
"Каюсь, каюсь!",
Выкорчевывая из глаз лучики,
Прокрадываться незамеченной
Женщине.
Свидетельство о публикации №107112801635