Найти свой путь...
Когда-нибудь
Так хочется и мне!
Его ищу я наяву,
Ищу его во сне...
Он призрачен для многих,
Но... желанен он для всех.
Нам кажется, его найдешь -
И в жизни ждет успех!
Мы думаем, что жить начнем
Лишь только мы его найдем!
А жизнь тем временем идет
И наших поисков не ждет.
Так может, жить начать сейчас?!
И каждый миг, и каждый час
Прожить, прочувствовать, любя...
Быть может, мы найдем себя?
И может, мы тогда поймем,
Что по нему уже идем?
17.04.2004 г.
Свидетельство о публикации №107112801621
Спасибо, С уважением Оля
Ольга Бабицкая 12.07.2008 23:31 Заявить о нарушении
С радостью, Светлана :)
Светлана Аникина 13.07.2008 21:36 Заявить о нарушении