Живая

Из под обломков дома,
Груды бетона,
Искореженной,
Развороченной,
Слишком тонкой,
Чтоб не просесть под тоннами
Земли замороженной,
Голодной, всклокоченной
Вылезла,
Выползла,
Выкатилась,
Улыбаюсь,
(Не замолчу!)
Пыль выдыхая,
Кричу:
"Живая, живая, живая!"


Рецензии
спасибо, все понравилось

Игорь Гирин   28.11.2007 13:31     Заявить о нарушении