Лагерная лирика. Любовь арестанта!

Ты девочка моя, моя загадка,
Тебя ещё мне нужно разгадать.
Разгадка эта, будит очень сладкой,
Я сладости готов себя отдать!
 
Не разглядели, наших душ стремленье,
А души то хотели лишь Любви!
И вот теперь пошли на покоренье,
Душа чтоб в душу,- жить с тобой могли!
 
Я Не хочу жить в мире недомолвок,
И я тебе всё очень честно говорю.
Не подпущу к нам подлых, хитростных уловок,
Я очень сильно, очень трепетно Люблю!
 
Я знаю, что меня ты тоже Любишь,
И видел, как ты тянешься ко мне.
А так-же знаю, что меня ты не забудишь,
Я иногда о том, прошу тебя во сне.
 
Ты видишь сны, но ты их все не помнишь,
Но знаю я, что вспомнишь в нужный час.
И душу, ветром счастья ты наполнишь,
Когда услышишь ты во сне мой глас!
 
И голос этот, будит очень робким,
Чтоб сон твой драгоценный не спугнуть.
Я обниму, и приласкаю тебя кротко,
И поцелую в губы, в носик, в грудь!
 
А пробудишься, будишь вспоминать ты,
Что грезилось тебе в том сладком сне.
До времени, вопрос этот закрытый,
Ответ он весь, до капельки во мне!
 
Я сам всё расскажу при явной встрече,
Ты постараешься об этом не забыть.
На все вопросы я твои отвечу,
Ты будишь без сомненья в чувства жить!
 
Сейчас же помни, лишь одно на свете,
Запомни это раз и на всегда.
Другой такой, на свете этом нету,
Ты для меня моя Любовь,- моя Звезда!


Рецензии
Удивительный стих!

Инесса Власова   30.04.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.