мантра ноября
И скоро мы vaya
Con dios под праздничный туш.
Мы - дети и боги,
И нам по дороге
Луна улыбнется из луж.
Мы - боги и дети.
В мерцающем свете
Сплетаясь, мы таем и ждем
В извечных объятьях,
Как Шива с Парвати,
Танцующие под дождем.
(с) 27.11.2007
Свидетельство о публикации №107112801566