Ненависть. Ложь. Лесть...

Ненависть.
Ложь.
Лесть.
Всё.
Надоело.
Брось.
Грязь.
Не могу.
Не снесть.
Эго.
Отдельно.
Врозь.

Не верю.
Больно.
Боюсь.
Зачем?
Так?
Не хочу.
В клетке.
Сердце.
Бьюсь.
Ты.
С тобой.
Лечу.

Детство.
Ушло.
Зачем?
Мудрый.
Взрослый.
Один.
Кому ты не нужен?
Всем.
И что ж?
Так - до седин?

Жить?
Ради?
Чего?!
Любовь.
Любовь.
И всё.
Умирать?
Лишь для него.
А мир?
Не стоит того.

Солнце.
Любовь.
Красота.
Верю.
В них.
Лишь.
Пропасть.
Три моста.
Пойдем.
Со мной.
Малыш.


 2.03.06


Рецензии