Спящая красавица
исп. Таня Сюрсина)
Снишься ты мне не случайно,
Жду тебя во сне отчаянно.
Припев: Где же ты, мое спасенье,
Ты, освобожденье,
Ты, милый мой принц?
В бесконечном сне застыла.
Не идет ко мне мой милый.
Припев.
А душа моя страдает,
В сонном пламени пылает.
Припев.
Верю я, ты не забудешь
И придешь, меня разбудишь.
Припев.
Снишься ты мне не случайно.
Жду тебя во сне отчаянно.
Припев.
1990
Свидетельство о публикации №107112801557
Спасибо
Песни Ветра 30.11.2007 23:33 Заявить о нарушении
Песни Ветра 30.11.2007 23:35 Заявить о нарушении