Млечный путь
Я смотрю на Луну
В томной летней ночи,
Прислонившись к окну
В тусклом свете свечи.
А в глазах все рябит,
Тянет вязко ко сну,
И кровать так манит…
Но смотрю на Луну.
Припев: Это все не пустяк!
Это все не пустяк!
У Луны, у Луны я в плену.
Буду жить просто так,
Буду жить просто так
И смотреть, и смотреть на Луну.
Я смотрю на Луну.
Дом давно уже спит.
Я никак не засну –
Мне Луна не велит.
В мыслях бродит туман,
Стелет им пелену.
В кухне капает кран…
Я смотрю на Луну.
Припев.
1992
Свидетельство о публикации №107112801554
Рад знакомству.
Заходите в гости, споем под Луной дуэтом))))))
Илья
Песни Ветра 30.11.2007 23:26 Заявить о нарушении