Млечный путь

 

Луна разомлела в объятьях тумана,
А звезды тоскливо бредут сквозь него.
Куда же ведет млечный путь каравана,
И где же конец затерялся его?

 Припев: Млечный путь, млечный путь!
 Помоги, млечный путь,
 Навсегда мне уйти
 От забот и печали.
 Руку мне протяни
 Сквозь туманные дни
 И меня уведи
 В те далекие дали.

Увы, но пути каравана не знаю,
Как также не знаю пути своего,
Как звезды в тумане судьбы я мерцаю,
Навеки запутавшись в сетях его.

 Припев.

1990


Рецензии