Домовой

(муз. анс. «Орфей» ДК Металлургов г. Павлодара,
композитор В. Баланюк, исп. Таня Сюрсина)

Серый старый дом на повороте
Жизнь мне повернул наоборот.
Домовой, скажите, как живете?
И когда с тобою встреча ждет?

Припев: Домовой, домовой!
 Мы последний раз с тобой
 Погуляем и оставим старый дом.
 Не печалься, дорогой!
 Я возьму тебя с собой.
 В новом доме вместе дружно заживем.

Взглянем мы в зеркальные просторы,
И за тонким сказочным стеклом
Мы увидим лес, поля и горы,
Одинокий серый старый дом.

 Припев.

1992


Рецензии