Гимн гуманитария

 ГИМН ГУМАНИТАРИЯ
Школы-гимназии № 8 г. Павлодара

Припев: Шагаю смело по земле
 Я, человек, гуманитарий.
 Хоть мне совсем немного лет,
 Я – человек, гуманитарий!

И пусть угрюмо технократы
Коптят закаты сизой мглой,
Гуманитарии – солдаты
Природы-матери родной.

 Припев.

И пусть законы и запреты
Встают незримою стеной,
Но, запрещенные поэты,
Всегда вы будете со мной.

 Припев.

И вам нас в роботов печальных
Не переделать никогда.
Нас в глубину просторов дальних
Зовет Полярная звезда.

 Припев.

1992


Рецензии