Метель
забирай мою грязь!
Мыслей диких карусель
Успокой, раз взялась.
Полюби меня, метель,
как никто не любил,
нежно постели постель,
чтоб мне мир светом был.
Ты, метель, моя сестра,
и подруга, и мать.
Чище ангелов чиста -
никому не смарать!
Белым пухом душу скрой,
детски чистую.
Пой со мною, вьюга, пой, -
и я выстою!
5.03.06
Свидетельство о публикации №107112801523