С первого взгляда
И не будет.
Конечно все это бред,
Но не кто не забудет
Как то раз с ней встретились взглядом -
Сердце облилось сладким ядом.
Но больше глаз её я не видел,
Может быть чем сильно обидел.
Жизнь без тебя - смерть моя.
Смерть моя...Смерть моя...
Но даже в тот миг я
Не забуду тебя.
Как я хочу забыть тебя,
Но очень сложно,
не возможно.
Даже готов гореть огнем -
только бы секунду рядом.
Снова облило ядом.
И смерть...
Жизнь без тебя - смерть моя.
Смерть моя...Смерть моя...
Но даже в тот миг я
Не забуду тебя.
Свидетельство о публикации №107112801505
Людмила Соловьева 2 29.07.2010 22:11 Заявить о нарушении