Я убиваю себя понемногу -

Я убиваю себя понемногу -
Капля за каплей,удар за ударом...
Я выхожу гулять на дорогу
И не хочу идти по тротуару.
 
Мчаться машины,гудят и сигналят,
Просят уйти,но иду им навстречу.
Жду,когда тело машина ударит,
Так вот умру...и никто не заметит.


Рецензии