Я так мечтаю вырваться из плена...

Я так мечтаю вырваться из плена
Кошмарных снов и спутанных ночей,
И перерезать этой жизни вены,
И череду бессмысленных речей
Прервать... Так хочется покоя
И расслабленья до потери пульса.
Я так уже устала быть изгоем,
И так боюсь бессильем задохнуться...
Уже нет сил чего-то в жизни править.
Слез нет. Бессильно виснут руки.
И жизнь пошла совсем уже без правил,
И так невыносимо жить в разлуке.....


Рецензии
Юлия, задели, затронули...Искренне желаю вырваться из плена и быть счастливой. И конечно новых стихов.

Анастасия Ревер   28.11.2007 13:01     Заявить о нарушении