Неясный свет...

Неясный свет, сквозь горечь дней,
Скажи, ты кто в Судьбе моей?
Лишь путник, в черном ты плаще?
Иль принц прекрасный на коне?
Не верь моим словам, глазам,
Тебе я душу не отдам,
Резнул тебя мой жаркий взгляд?
Запомни! Хоть забыть бы рад.
Нет сказки для тебя здесь! Мрак,
Окутать бездной я мастак,
Вернее, мастерица я,
Все это, верь, не для тебя…
Я так хочу! Ты будешь мой!
Я чувствую тебя собой!
Твой каждый палец, каждый вздох,
Твою улыбку, о, мой БОГ!
Ты знаешь сам, не для тебя
Вся эта блажь, о, жизнь моя…
Не верь в судьбу, беги, забудь,
От поцелуев стонет грудь…
Все в дымке, тает сладкий сон,
Не ты…
Не я…
Не мы…
Не он…


Рецензии