Адорно

Плешив, горбат, адорнобородат,
Имеет функцию расносчика лопат.
По вечерам костями домино.
Мороз и солнце, утро и вино.

Мечте не сбыться сбыться так легко,
Избегнуть спицы всепередвиженья ко
Великой цели, точке, зданию, машине,
Канистре от бензина, глине, глине.


Рецензии