Брату

Мир созерцателя приятен,
Хотя не все это поймут,
Но только мудр и прекрасен
Природы непорочный круг.
И всё летят куда-то годы,
Роняя в память лепестки…
Но, позабыв про боли стоны,
Цветные дни надо найти…
Смотря весёлое кино,
Пытаться жизнью наслаждаться.
Задумчиво глядя в окно,
Назло всем бедам – улыбаться.
(2007)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.