о том же...
Я не умею быть похожей на других…
Все замужем давно…. Нашли ли что искали?
И я не улыбаясь, смотрю с тоской на них…
Я вспоминаю все, что между нами было…
Я до сих пор забыть все это не смогла…
Мне видно не дано… Так сильно я любила…
Но та дверь, за которой ты, закрыта для меня…
Тебя из сердца выкинуть сто раз уже пыталась
Ножом кроила ткань, царапала гвоздем
А сердце, как тобой жило, в тебе так и осталось
Не выкинуть, не бросить… Опять я об одном….
Свидетельство о публикации №107112801392