Право собственности ИЛИ Люберы
Укрывшихся от жён мужей -
Пускай живут у корешей
И в катакомбах гаражей.
Взашей чучмеков-торгашей
И их зажравшихся пашей!
Взашей, на холод алкашей -
Они выносливей моржей,
И вторсырьёвщиков взашей,
И наркоманов, и бомжей -
Без них и чище, и свежей.
Гони безжалостно взашей
Котов, и кошек, и мышей -
Натащат, гады, блох и вшей!
В защиту русских рубежей
Врубай "Любэ", качок-диджей!
Пусть помнят люди с этажей:
Вы под защитой сторожей -
Подвальных русских крепышей!
28.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №107112801383